安徽艺术学院学生处处长刘长华一行三人莅临我院考察交流

发布者:发布时间:2023-03-17浏览次数:261

316日上午,安徽艺术学院学生处处长刘长华一行三人莅临我院兵役服务站考察交流。学生处负责人余搏立、兵役服务站工作人员热情接待了刘长华一行,大学生“迷彩先锋社”社团成员参加此次活动。

刘长华一行在余搏立的陪同下参观了我院兵役服务站。参观过程中,余搏立对刘长华一行表示热烈欢迎,并从学院兵役服务站建设规划、军事兴趣类社团教育管理模式等方面介绍了近年来学院征兵工作的建设成效。余搏立表示,希望双方以此次交流为契机,进一步加强合作交流、互联互通、携手共进。

刘长华对学院的热情接待表示感谢。随后,双方就征兵动员、兵役服务站建设等方面进行了交流探讨。刘长华表示,安徽职业技术学院近年来征兵工作成绩突出,作为安徽省高校“两站两服务”建设首批试点单位,学院兵役服务站建设成效显著;两校历来感情深厚,今后双方要加强交流合作,共同进步。