信息工程学院成功举办首届水果拼盘大赛

发布者:管理员发布时间:2018-06-13动态浏览次数:196

为丰富学生课余生活,陶冶学生情操,610日下午,信息工程学院团总支学生会在学院天门湖餐厅成功举行首届水果拼盘大赛。

天气炎热,也阻挡不了学生们的热情参与。活动过程中,各参赛小组大显身手,亲密合作,在团队成员的齐心协力下,一盘盘造型精美、创意十足的水果拼盘作品展现在大家面前,让人赏心悦目,大块朵颐。“吃吃吃”参赛小队作品创意新奇、造型丰富、形象逼真,经评委投票,摘得水果拼盘大赛桂冠。

此次活动为学生提供了施展才艺的舞台,加深了学生之间的沟通交流,培养了学生的动手能力和创意思维,为构建校园文化作出积极的贡献。(信息工程学院 王曾 杨亚昕)