博学 笃志 切问 近思

安职艺术设计学院 - 招生热线:

☎ 0551-64689666
学院动态教学科研党建工作
  • 装潢艺术设计

    随着人们生活水平的改善提高,社会对商业广告包装,装潢品牌及企业形象等方面的设计人才需求也大幅增长。
  • 环境艺术设计

    美好的人居环境、构建和谐社会需要环境艺术设计人才;城市现代化进程需要大量的环境艺术设计人才。
  • 视觉传播设计与制作

    培养广告筹划与文案、包装装潢设计、企业标志设计、展示设计、传媒出版编辑设计等视觉传达设计专业人才。
  • 动漫设计制作

    本专业培养掌握计算机图形 / 图像、动漫设计与制作的基本理论知识和相关应用领域知识,熟悉图形图像制作环境。
艺术欣赏 所有作品

优秀作品展览墙

安职院艺术设计学院的优秀作品有机会网络上展示,让更多的人看到你的作品!

时间之光绽放活力

在安职院,我们可以在有限的时间里绽放更多的光彩,因为我们有活力!

优秀教师领路前航

在学习中走出迷茫,在生活中找到自我。安职院优秀的教师团队协你前行!

特色艺术专业

艺术设计学院专业特色明显,就业方向明确,让您学以致用,就业吃香!

聆听学海波涛

让艺术设计学院为你打开想象的大门,让您尽情徜徉在艺术的海洋!

求学艺术高峰

今天,你以安职院为荣。明天,安职院以你为骄傲!