春节慰问活动情暖离退休老干部

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-26

在2006年新春佳节即将来临之际,院领导时刻不忘曾经为学院建设和社会发展做出贡献的离退休老同志,为了向他们祝贺春节,日前,方徽聪、陈传海、胡茂桂、乔德宝、陈德清、徐才华六位院领导分别带领有关部门负责同志组成四个慰问组,带上慰问金,登门慰问了离退休老同志,为他们送上组织的关怀和节日的祝福。
  院领导分别看望了离休老同志和已退休的原各校区主要负责人,认真了解他们的思想、生活状况,并听取了他们对学院发展的建议。方徽聪书记向老干部们介绍了学院“创新跨越、科学发展”的战略规划,希望老干部们一如既往支持学院的改革与发展;陈传海院长语重心长,问寒问暖,把全院教职工的关心、问候以及良好的祝愿带给了这些老同志,并祝他们生活幸福,健康长寿。
  离退休老干部们感谢党的关怀、感谢院领导和全体教职工的关心与厚爱,并对学院良好的发展态势表示高兴,祝愿学院的明天更美好!(院办、人事处)(20060125)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博