体育健康学院开展“学习《党章》、重温入党誓词”七一主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:200

为庆祝中国共产党建党101周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,激励广大党员坚定理想信念,71日,体育健康学院党总支开展了“学习《党章》、‘重温入党誓词”主题党日活动。

活动第一阶段,全体党员齐聚党建文化公园,重温入党誓词。大家高举右手庄严宣誓,重温自己对党的忠诚承诺,铿锵有力的誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

活动第二阶段,在体育馆三楼会议室,体育健康学院党总支书记张在腾传达领学党委书记李方泽在庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会上的讲话精神,并为全体党员上了《中国共产党章程》的党课。全体党员纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”,在今后工作中,要始终牢记共产党员的责任使命,树立共产党员的良好形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次主题党日活动进一步激励了每一位党员切实做到学习党章、遵守党章,真正做到学以致用,学用结合。(体育健康学院 张茜)

• 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博