本网讯(财经商贸学院通讯员  周峰)2022111日下午,党委委员、副院长杨林国率队赴安徽迪科数金科技有限公司就校企深度合作进行调研,并与迪科数金拟定了“金服班”校企合作协议,财经商贸学院党政负责人袁传刚、王培俊陪同参加了调研。迪科数金总裁助理钱颜娇女士热情接待了杨林国一行。

  钱颜娇感谢学院在人才培养上给予迪科数金的大力支持和信任,对在迪科数金工作的我校毕业生及顶岗实习生给予了高度的评价。她表示在今后校企合作上将持续投入人力、物力、财力与学院开展更加紧密的合作,努力打造校企合作的标杆,实现学院、企业、学生三方共赢。

       杨林国表示,我校持续强化人才培养模式改革,积极探索校企协同育人机制,服务”三地一区”建设,助力现代服务业发展。与迪科数金的校企合作,历史悠久、成效显著。希望迪科数金与我校共克时艰、共赢未来,进一步拓宽合作领域,深化合作内容,创新2+1教学模式的多样化实现形式,在产教融合、专业共建、教材开发、师资共享、党建共建、人才培养等方面实现跨越式发展。

  杨林国一行在钱颜娇等公司领导的陪同下,参观了安徽迪科数金科技有限公司,看望并慰问了我校顶岗实习学生,在随后的学生座谈会上听取了实习生代表反应的问题并在会后及时和企业方面进行了反馈、处理和落实。