召开“管党治党宽松软问题”专项治理推进会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-23浏览次数:405

12月22日中午,财经商贸学院党总支在经管楼202会议室召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作推进会议,党总支书记叶鸽,院长刘玉杰,副院长桂树国及全体党员参加会议。会议由叶鸽主持。

   叶鸽首先介绍了召开此次会议的目的和意义。叶鸽指出“讲看齐、见行动”学习讨论和“管党治党宽松软问题”专项治理是政治要求,要进一步深化思想认识,牢固树立核心意识、看齐意识,要对照专项治理实施方案要求,逐一梳理问题,查摆问题,解决问题,要不断强化党员意识,在日常工作、生活、学习中不断增强看齐的思想自觉、政治自觉和行动自觉。会议还就宽松软的危害、专项治理的意义以及如何治理宽松软做了研究讨论。

   刘玉杰指出“讲看齐”关键在“见行动”,要充分认识其重大意义和实质,要坚定地把全面从严治党决策部署变为实际行动,在实际工作中不断增强党员意识,积极发挥党员先锋模范作用,严字当头、从严执教、敢于担当、主动作为,着力推进学院各项事业又好又快发展。

   叶鸽最后强调,要紧密联系思想和工作实际坚持不断的学习,牢固树立党员意识,把“讲看齐、见行动”学习讨论与“管党治党宽松软问题”专项治理工作相结合,与学院发展的各项日常实际工作相结合,脚踏实地,努力工作,积极发挥带头作用,为学院发展做出应有贡献。(财经商贸学院 范海宁)