财经商贸学院与菜鸟网络科技有限公司商谈校企合作

发布者:财经商贸学院发布时间:2021-04-26浏览次数:398

426日上午,财经商贸学院院长王培俊、党总支书记袁传刚在经管楼202会见菜鸟网络科技有限公司人事经理王井坤、孙小林。双方就物流专业校企合作展开了会谈。副院长桂树国、物流教研室主任戴拥军、实习实训教研室主任王勇等老师参加会议。

王培俊介绍了职业教育的发展前景和校企合作、产教融合的需求,财经商贸学院的师资力量和物流管理专业的生源情况,希望能够与企业开展现代学徒制、订单培养、工学交替和社会服务等方面开展深入合作。会后,学院领导陪同企业人员参观了物流管理实训室。

王井坤介绍了菜鸟网络科技有限公司的基本情况和发展规模,希望能够与财经商贸学院进行校企合作,欢迎学院领导到企业实地考察,参观菜鸟公司的仓储管理方式和员工的生活环境,争取能够就共同培养学生达成共识!(财经商贸学院 许跃飞)