财经商贸学院举办坚朗奖助学金颁发仪式暨第三届开班动员会

发布者:财经商贸学院发布时间:2021-10-09浏览次数:278

       108日下午,坚朗现代学徒制班奖、助学金颁发仪式暨第三届坚朗现代学徒制班开班动员会在院图书馆三楼报告厅隆重举行。广东坚朗五金制品股份有限公司合肥公司总经理张必启、董玉磊,财经商贸学院院长王培俊出席活动。仪式由市场营销教研室主任汪洪斌主持。

  王培俊在致辞中向张必启等领导一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,校企合作、产教融合是职业教育特色名片,是培养高素质技术技能型人才有效途径。他希望校企双方充分依托各自资源优势,积极探索产教融合新模式,拓宽合作领域,真正实现资源共享,合作共赢。

  张必启介绍了坚朗公司的经营与业务特点,分享了公司人才技术优势和发展成果。他表示将借助校企合作平台,充分发挥各自优势,共同努力做好坚朗现代学徒制班学生的培养工作。

  会上,20192020级坚朗奖学金获得者孟书婉、周博代表学生发言。校企双方领导为获得奖、助学金的同学颁发荣誉证书和奖金,并合影留念。(财经商贸学院 许跃飞)