财经商贸学院21级会计专升本学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-10-25浏览次数:205

 为进一步落实财经商贸学院党员教师联系班级,为学生排忧解难,1021日晚上,财经商贸学院在教E403召开了21级会计专升本学生座谈会。财经商贸学院院长王培俊、会计教研室主任马亚平、会计专业教师金莎以及21级会计专升本班班主任和全体本科生参加了会议。

 会上,各班学生就学习和生活上遇到的问题,例如毕业选择考研还是直接就业、晨读及晚自习问题以及生活、住宿条件等畅所欲言。王院长认真听取了大家的发言,并就如何解决相关问题进行了深入探讨。座谈会现场气氛融洽。

 通过此次交流座谈会,学院更加全面深入了解了专升本学生在校的思想、学习、生活状况,有针对性地对学生开展教育引导,激励了学生树立更高的学习目标,取得更好的成绩,也为学院进一步做好找差距、抓落实、提质量党建专项工作奠定了坚实的基础。(财经商贸学院  刘玉叶)