财经商贸学院首届坚朗现代学徒制班学生赴企业顶岗实习

发布者:财经商贸学院发布时间:2021-12-15浏览次数:173

       20211210日,财经商贸学院在经管楼202会议室举行欢送首届坚朗现代学徒制班毕业生顶岗实习会议。财经商贸学院党总支书记袁传刚、院长王培俊、实训教研室主任王勇和相关负责老师出席活动。

  王培俊院长首先祝贺同学们圆满完成校内理论学习,奔赴工作岗位。并指出,学院对于坚朗现代学徒制班的人才培养工作一直十分重视,不论是前期合作企业筛选,还是学徒制班培训,都花了大量精力来组织协调,此次还特地派出两位老师陪同大家前往广东。大家对于学院要有感恩之心,珍惜来之不易的上市企业实习机会。袁传刚书记要求同学们秉持“咬定青山不放松”的精神,保持工作定力,切忌半途而废,只有坚持才能有所收获。他同时勉励同学们在实习过程中不忘自我升华,通过读书提升高度,实现理实交融。学徒制班辅导员沈京老师要求大家在实习时注意人身安全和疫情防护,遵守企业制度,服从企业管理,及时关注学院动态,配合做好毕业工作。

 会后,两位老师组织学生集中乘车前往广东,目前已投入到紧张有序的实习岗位中去。(财经商贸学院 沈毅 )