财经商贸学院与合肥红袖财务咨询有限公司洽谈校企合作

发布者:财经商贸学院发布时间:2022-03-16浏览次数:123

 315日下午,财经商贸学院院长王培俊、党总支书记袁传刚在经管楼202会见合肥红袖财务咨询有限公司副总经理陈凤等一行,双方就会计专业学生实习、教师假期锻炼等展开了交流。学院教学督导何敏、会计教研室主任高微微以及相关教师参加会议。

 王培俊代表学院欢迎陈凤的到来,他指出校企合作是职业教育必须要走的路,学院也在积极与企业加强沟通,谋求合作共赢,共同为学生的实践锻炼提供好的环境。会计专业学生在校主要以理论知识学习为主,缺乏实践锻炼的机会,学院希望能够与专业对口的会计企业进行合作,真账真做,提前适应企业的需求。

 陈凤介绍了公司的发展概况、人员结构和业务经营范围等,希望能够与学院开展校企合作,吸纳优秀的毕业生进企业锻炼。双方还就适合校企合作的业务类型、学生食宿环境和薪资待遇等进行了初步的沟通,力争早日达成合作意向。(财经商贸学院 许跃飞)