财经商贸学院与安徽迪科数金科技有限公司洽谈校企合作事宜

发布者:管理员发布时间:2022-05-20浏览次数:10

519日,安徽迪科数金科技有限公司总裁助理钱颜娇一行来我院交流洽谈校企合作项目,财经商贸学院院长王培俊、党总支副书记汪洪斌、副院长杜淑琳及营销、电商、实训教研室主任和相关老师参加了会议。

王培俊介绍了我院积极探索2+05+0.5人才培养模式改革,拟推进2020级电商和营销专业部分学生在第五学期赴相关企业进行跟岗实习。提出开展学生代表座谈会、班级动员会、企业进校公开宣讲、通过学生自愿报名参与实习的方式,签订三方协议。同时提出在项目培训、横向课题方面加强进一步合作探讨。

钱颜娇介绍了公司的基本情况、招聘需求等情况,就产教融合、党建共建、高管进校园、等方面就表达了强烈的合作意向,完全支持赞同我院人才培养新模式,将积极配合推进我院跟岗实习,同时提出邀请前几届曾经在公司参与过跟岗实习有过实践经历的学生进校分享他们的客观见解。

活动中,双方就组建第二届现代学徒制“金服班”人才需求数量、跟岗实习学生的职业人生规划等方面深入交流,并达成共识。双方希望相互之间合作不间断,将合作机制一届一届传承下去。(财经商贸学院  梅婷婷)