财经商贸学院学生党支部召开党员发展大会

发布者:管理员发布时间:2022-06-15浏览次数:10

  6月14日中午,财经商贸学院学生党支部分别在经管楼202、203召开党员发展大会,学院党总支副书记汪洪斌,学生党支部全体党员及丁文斌等20名发展对象参加会议。会议分别由商务专业学生党支部书记范海宁、会计专业学生党支部书记张进成主持。  

  大会讨论了吸收丁文斌等20名发展对象转为预备党员事宜。会上,发展对象分别向党组织汇报了自己一年来在政治、思想、工作、学习和生活上的感悟和不足。入党介绍人向大会汇报了对他们的培养和考察情况,与会党员充分发表意见,对发展对象进行了讨论。大会在充分讨论和民主评议后,通过无记名投票表决,一致同意丁文斌等20名发展对象发展为中共预备党员。

  汪洪斌首先代表党总支对新发展党员表示热烈祝贺。他要求全体党员要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”;要始终牢记入党初心使命,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终坚持党和人民的利益高于一切,克己奉公,甘于奉献,要在学习、工作、生活等各方面切实发挥党员的先锋模范带头作用,努力成为辅导员的好帮手、好助手,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要端正入党动机,坚定理想信念,不断加强学习,努力练就干事创业的真本领,用实际行动为党旗增光添彩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(财经商贸学院 范海宁  )