现代商务学院第三届坚朗班学员参加广东坚朗有限公司举办的线上研学活动

发布者:管理员发布时间:2022-08-27浏览次数:10


823日—826日,广东坚朗有限公司培训发展部联合全国22所校企合作院校举办了线上“知遇”研学营活动,安徽职业技术学院现代商务学院第三届坚朗班学员代表王李尧、权磊、胡林栋参加了此次活动。

此次活动通过坚朗愿景—团队协作共通关;坚朗使命—坚朗工程案例大作战;坚朗哲学—公司展厅讲解;坚朗核心价值观—白总裁的一封信;坚朗精神—企业文化歌曲 ;坚朗作风—坚朗新闻播报;企业文化知识竞赛等七个环节,锻炼了同学们的表达能力、协作能力,同时也帮助坚朗班学员从“假期心态”进入到学习状态,结交全国22所高等院校的坚朗班同学,一起交流,学习,开阔视野,共同成长增强了企业认知,了解了企业文化,为未来步入社会、进入企业实习做了必要的准备

同时,在研学营开营时刻,我院坚朗班学长学姐制作精美视频并送上祝福。下一步,我院将继续深化校企合作,共同培养出优秀的人才,实现校企合作双赢、多赢的局面。现代商务学院 梅婷婷)