安徽职业技术学院学生在线缴纳学杂费指南

发布: 发布时间:2021-03-18点击率:13

安徽职业技术学院学生在线缴纳学杂费指南


我校202010月开始实行学生在线缴纳学杂费方式,具体操作指南如下:
    一、通过“今日校园”APP缴费。学生按照今日校园操作指南下载今日校园APP,“财务服务”——“统一支付平台”——“学费缴纳”——可选择“支付宝”、“微信支付”“农业银行”支付;
    二、通过“安徽职业技术学院”公众号缴纳。学生在“今日校园”缴费无法跳转到支付页面(苹果手机无法跳转),可选择在“安徽职业技术学院”微信公众号缴纳,关注“安徽职业技术学院”微信公众号——“安职服务”——“绑定登录”(登录用户名及密码与登录“今日校园”用户名密码一致)——“统一支付平台”——“学费缴纳”--可选择“微信支付”、“农业银行”支付。

   三、通过“安徽职业技术学院财务处”公众号缴纳,该缴费方式主要针对在我校无“今日校园”账号的继续教育学院学生。关注“安徽职业技术学院财务处”微信公众号”——“学生服务”——“用户绑定”(账号:学号,初始密码:身份证后六位)——“统一支付”——“学费缴纳”可选择“微信支付”、“农业银行”支付。
  
 四、通过“安徽职业技术学院”官网——“管理机构”——“财务处”——“统一支付平台”——“用户登陆”(用户名:学号,初始密码为姓名首字母大写+身份证号后6位(X大写),首次登陆必须修改密码)——“学费缴纳”——可选择“支付宝”、“微信支付”“农业银行”支付。   

本指南由财务处负责解释。   


安徽职业技术学院财务处

2020108