创新创业学院开展第七届 “互联网+”大赛省赛现场赛项目第六轮赛前培训

发布者:张祎发布时间:2021-08-18浏览次数:148

为提升参赛团队成员的创新创业能力,提高参赛项目的竞争力,在前五轮培训打磨基础上,创新创业学院于818日开展第七届 “互联网+”大赛省赛现场赛项目赛前第六轮培训,本次培训通过线上方式进行。参赛项目团队成员及指导老师近70人次参加了线上培训。培训会由创新创业学院院长张祎主讲。

他针对每一个项目特点,对学院参加省赛现场赛的14个项目逐一指导,就内容完整性,商业逻辑结构合理性等方面提出改进意见,对PPT的制作提出统一修改意见。最后,对现场赛的着装、表达技巧、回答评委提问的方面进行培训。

本次培训内容翔实,针对性强,及时解决了团队备战现场赛中的困惑和问题,为项目的持续提升进一步夯实了基础,争取获得优异的成绩。(创新创业学院  孙鑫)