欢迎访问安徽职业技术学院-创新创业学院!
学院召开访企拓岗暨2022届毕业生就业工作推进会
作者来源: 发布日期: 2022-06-24 点击率: 10

(就业与创新创业指导中心 傅峙)为进一步学习贯彻习近平总书记考察宜宾学院时的重要讲话精神,传达落实全省高校就业工作推进会精神,624日,学院召开访企拓岗暨2022届毕业生就业工作推进会。院党委副书记、院长孙敬华,院党委委员、副院长宣岩松,就业与创新创业指导中心、学生处,2022届毕业生所属学院党政负责人,相关老师参加会议。会议由宣岩松主持。


就业与创新创业指导中心负责人王乌兰通报各二级学院毕业去向落实情况及数据分析、访企拓岗开展情况及系统数据上报情况,并传达教育部、教育厅文件精神和相关要求。

就做好访企拓岗和就业推进工作,孙敬华要求一要提高政治站位,重视学生就业;二要加强形势研判,压实工作责任;三要做好就业指导,加强就业服务;四要创新就业载体,提升就业水平;五要做好就业管理,提高就业成效。他强调,在2022年毕业生就业工作中,全院要不断完善就业机制,进一步突出服务职能,以树立品牌意识、提高就业层次、努力实现更加充分和更高质量就业为目标,全面推进学院就业工作实现新的突破,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

宣岩松在总结中强调,各二级学院要认真学习贯彻会议精神,结合自身实际,加大访企拓岗工作力度,党政协同,全院一盘棋,用心用情用力推进2022届毕业生工作再上新台阶。


Copyright © 2013-2017  创新创业学院 电话:0551-64689666
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 邮箱:ahdxscy@163.com