学院持续开展“书记校长访企拓岗促就业”专项行动

发布者:王乌兰发布时间:2023-11-25浏览次数:10

为进一步做好2024届毕业生就业工作,深化产教融合、校企合作,学院党委委员、副院长宣岩松117日、25率队先后走访了合肥建龙新型建材有限公司合肥浦发建设集团,调研企业人才需求情况,并就下一步的合作开展交流。

调研中,两公司领导对调研组一行表示热烈欢迎,座谈交流中对我校人才培养质量给予高度评价,并详细介绍了公司的发展历程、产品销售与研发、资质荣誉、公司发展愿景。

宣岩松对公司的热情接待表示感谢,他从学院历史沿革、学院规模、专业设置、师资力量、招生就业、学生综合素质养成、职教本科创建等方面作了整体介绍,他希望以这次洽谈为契机,校企双方进一步深化合作,在学生实践教学、毕业生就业、教育教学改革、师资培训等方面开展合作。

此次走访,加深了校企双方的了解,为今后校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置奠定了基础。(就业与创新创业指导中心 朱熙)