唐笑林——2017年度全省优秀共产党员

发布者:管理员发布时间:2022-05-04浏览次数:490

唐笑林,教授,网络信息中心主任,新疆和田地区优秀援疆干部、优秀共产党员,安徽省省属高校优秀共产党员,安徽省优秀共产党员。

唐笑林同志曾以科学严谨、高度负责的态度饱满的热情,无私奉献的精神,与民族同胞结下了深厚的友谊,出色圆满地完成了援疆任务为下一轮教育援疆工作打开了良好的局面,赢得学院、上级领导和社会各界的高度赞扬和一致好评;在学生处工作期间,发扬“援疆精神”,在分管招生、就业、学籍、信息化建设工作中,忘我工作,勇于担当,创新工作理念和模式,提高部门员工业务水平和服务能力,着力推动学院信息化水平提升;在网络信息中心工作期间,以智慧校园核心平台建设为契机,进一步整合学院管理服务系统和教学资源,以大平台、微服务理念,推进数据治理和“一表通”工程强化智慧校园的融合融通,实现从“以管理为中心”向“以服务为中心”的跨越式转变。

唐笑林同志在做好本职工作的同时,还积极参加社会服务,担任安徽省教育厅高校职称评审专家库专家、安徽省特殊教育技能大赛主裁及专家库专家、安徽省教育厅高校人才专家库专家、安徽省教育技术装备专家库专家、合肥高级人才评价服务中心人才测评专家,长三角地区职业院校创新创业实践联盟专家库专家理事