学院召开“我为第三次党代会建言献策”教师代表座谈会

发布者:管理员发布时间:2022-05-13浏览次数:589

本网讯(校办通讯员 陈茂)513日上午,学院在图文信息中心十楼会议室召开“我为第三次党代会建言献策教师代表座谈会党委书记李方泽,党委委员、纪委书记李荣富出席会议,相关职能部门负责人15名教师代表参加会议,会议由李方泽主持

座谈会上,李方泽指出,开好第三次党代会,是学院教职员工政治生活中的一件大事,对于学院凝心聚力、振奋精神、加快发展具有重要意义。起草好党代会报告是开好党代会的一项重要工作,为形成高质量的报告,进一步明晰学院未来五年的发展方向、目标和举措,大家要围绕党代会召开和学院事业发展积极建言献策。

在建言献策环节,与教师代表们结合自身教学工作与生活实际,围绕学院发展畅所欲言,提出了涵盖人才培养、专业建设、师资队伍建设、教学科研学生工作、教师关怀等建设性意见。李方泽认真听取与会教师代表的发言,不时与大家就相关话题进行交流讨论,对大家关心的重点问题一一回应。他表示,院党委一定会努力解决发展中问题,加强内涵建设推动学校高质量发展再上新台阶。

李荣富在总结讲话中指出,各位教师代表以主人翁的姿态,从不同层面对学院工作提出了很多很好的意见,充分体现了我院广大教职员工对学院发展的关心、关注以及高度的责任感。

本次座谈会充分贯彻落实了学院党委“我为第三次党代会建言献策”系列活动精神。学院将继续广泛听取师生的意见建议,形成智慧合力,解决广大师生急难愁盼的问题,以昂扬的精神风貌迎接学院第三次党代会顺利召开,为学院高水平大学建设添砖加瓦。