学院召开党代会党委工作报告征求意见座谈会

发布者:管理员发布时间:2022-05-18浏览次数:10

(党委组织部 刘丽丽517日上午,学院在图文信息中心十楼召开二级党组织书记例会,就党代会《党委工作报告(讨论稿)》征求意见。党委书记李方泽主持会议并讲话党委委员、副长杨林国,党委委员、副长宣岩松,督导员郭淼出席会议。学院各二级党组织和相关职能部门负责人参加会议。

会议指出,院第三次党代会是学校政治生活中的一件大事,起草好“两委”工作报告是会议召开的重要前提和基础。回顾过去五年工作、总结经验,谋划好学院未来五年的奋斗目标、发展路径、关键举措,事关学院发展大计,需要凝聚全院智慧。李方泽要求大家以对党负责、对学院发展负责的态度充分发表意见。

与会人员畅所欲言,结合自身工作,对《党委工作报告(讨论稿)》提出了富有建设性的意见和建议。在认真听取与会人员发言后,李方泽一一回应,对大家负责任的态度和积极的建言献策给予了充分肯定,并要求办公室梳理吸纳意见建议,及时修改完善报告。