环境与化工学院——陈桂娟

发布者:管理员发布时间:2022-05-21浏览次数:134

作为一名普通教师,很荣幸能被选为本次党代会的党代表。通过认真学习、深刻领会、全面贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。我是一名专业课教师,在教学中我直面每一位学生,必须充分了解现在的学风学情,才能更好地展开工作,才能找到合适的方式方法开展工作,才能更加方便快捷的解决一些教学中的问题。

今后,我会以更加饱满的工作热情,更加强劲的工作态度,解放思想、真抓实干、敢于担当、奋勇争先,为学院的发展贡献自己的一份微薄之力在此衷心预祝学院本次党代会的顺利召开,也祝福学院在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,前途广阔,大有可为