杨伟玲——财经商贸学院优秀校友

发布者:管理员发布时间:2022-05-18浏览次数:10

杨伟玲,女,中共党员,1982年出生,系财经商贸学院营销421班学生,在校期间曾担任团支书、团总支女生部负责人,2012年荣获安徽省“优秀创业者”荣誉称号。

20168月,杨伟玲创办了河南省蓝洋医药科技有限公司(“蓝洋”一名系杨伟玲参加学院SYB创业培训时构思而成);2018年,公司取得“中原药事”服务平台资格证,同时也是河南省第二张服务平台资格证;2019年,公司被国金药业授予“VIP战略合作伙伴”称号;2020年,公司被郑州管城区航东办事处评选为“优秀防疫单位”;2020年,杨伟玲当选为河南省郑州市管城区第一届科技代表大会代表;20213月,杨伟玲创办了全资控股子公司河南省蓝好医药有限责任公司;20217月,郑州市遭遇极其严重的特大暴雨袭击,在灾情发生后,杨伟玲第一时间联系购买相关物资,捐赠被褥毯子等相关物资驰援新乡,助力受灾群众早日渡过难关。同时,杨伟玲还向郑州市管城区的社区工作者捐献了大量防护服等防疫物品,为打赢疫情防控阻击战贡献了自己的一份力量。