孙标志——机电工程学院优秀校友

发布者:管理员发布时间:2022-05-20浏览次数:10

孙标志,27岁,中共党员,安徽省阜阳市阜南县人,现居住于浙江省宁波市,于2015年毕业于安徽职业技术学院电气工程系新能源应用技术专业,现就职于宁波三星医疗电气股份有限公司,任厂长助理职位,负责工厂生产经营管理。

孙标志从入学第一天开始就深刻知道,一定要先从思想上武装自己。入学后,他第一时间递交了入党申请书,系统深入地学习党的理论、路线、方针和政策坚持用先进的理论武装自己,最终于2015年6月成为一名光荣的正式党员。在校期间,先后获得优秀班干”“国家励志奖学金”“安徽省优秀毕业生”的荣誉。不管在校学习还是在公司工作,他始终坚持共产主义理想信念,注重自己的品行,做到自律的同时也帮助他人共同进步。

2015年6月孙标志离开母校,来到滨海之城宁波,入职宁波三星医疗电气股份有限公司,从进入公司的那一刻起,始终秉承团结、奋发、严谨、求实校训,在车间努力学习产品知识,提高自身动手能力遇到问题,同车间师傅虚心请较,不骄不躁,快速提升专业能力同时积极同公司领导保持沟通,汇报实习情况。先后参与公司年产2.5亿环网柜新品开发项目,数字化工厂建设等项目,历任生产班长→车间主任→厂长助理职位,深耕制造业,不断学习、不断成长。