党委书记李方泽出席省第十一次党代会并接受媒体记者采访

发布者:安职院发布时间:2021-10-28浏览次数:1303

本网讯(宣传部通讯员 孙静)10月26日,是出席省第十一次党代会代表报到的日子。党委书记李方泽作为省属院校代表团党代表出席会议。

没有气球拱门,没有鲜花盆景,各代表团驻地布置得简洁大方又不失庄严。各代表团驻地,安徽日报等媒体记者就出席党代会代表进行了现场采访。李方泽应邀接受安徽日报记者采访,他说:“为了忠诚履行好党代表职责,真正做到知责于心、担责于身、履责于行,我认真学习了省委十届十四次全体会议和第十届省纪委第七次全体会议精神,同时结合我省高等职业教育发展实际情况,做了一些初步的调研和思考。”

10月27日下午省第十一次党代会新闻发布会消息,根据《党章》《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》有关规定,经中央批准同意,中国共产党安徽省第十一次代表大会将10月28日至31日召开,会期4天。大会议程主要有4项,将听取和审查中国共产党安徽省第十届委员会的报告审查中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会的工作报告选举中国共产党安徽省第十一届委员会选举中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会。

据悉,全省66个选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了出席省第十一次党代会代表。经省第十一次党代会代表资格审查委员会审查,确认785名代表资格有效。他们将代表17万多个基层党组织和370多万名党员出席省第十一次党代会。