学院召开新学期教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-07浏览次数:125

金秋送爽开新篇,在新学期开学之际,为总结上学期工作,部署新学期任务,凝聚人心,鼓舞士气,立足当下,着眼未来,努力建设地方技能型高水平大学, 9月6日,学院在学术报告厅召开2015-2016学年第一学期全体教职工大会。院领导亓四华、徐才华、徐振轩、李雪、史锋、陈行、蒋永忠及全体教职工参加大会。会议由副院长徐才华主持。
    院长亓四华向大会作工作报告。他首先向一学年来辛勤耕耘在教学、管理服务等各个岗位、为学院发展做出贡献的教职员工,致以崇高的敬意和诚挚的问候!向暑期冒着炎热酷暑,无私奉献,忘我工作的同志们,表示衷心的感谢和崇高敬意!在回顾上半年主要工作时,亓四华指出,上半年在全院教职工共同努力和奋斗下,学院各项工作都取得可喜成绩,深入开展“三严三实”专题教育取得实效,党建与思想政治教育不断得到加强,地方技能型高水平大学项目申报和大学章程制定工作全面启动,教学改革深入推进,教学质量稳步提升,学生教育管理工作、内部管理和保障能力不断上水平,招生就业各项指标稳中有升,人才队伍建设不断加强,新校区建设取得实质进展,老校区处置工作攻坚克难、稳步推进,安全文明校园创建工作不断取得新业绩。
    在部署下半年各项工作时,亓四华指出,今年是学院未来五年发展的奠基之年,大家要继续保持昂扬的斗志,以饱满的工作热情和对学院教育事业的挚诚之心,投入到下半年的各项工作中去。亓四华要求大家在认真全面落实《2015年度工作要点》的同时,切实抓好以下十个方面主要工作:一是高度重视,扎实推进,努力确保“三严三实”专题教育取得实效;二是科学谋划,认真做好学院“十三五”规划和各专项规划编制工作;三是凝心聚力,扎实做好地方技能型高水平大学建设项目申报等工作;四是扎实推进,按时圆满完成学院《章程》制定上报工作;五是继续以推进品牌专业建设为抓手,全面推动学院专业建设;六是精心组织,认真准备,努力做好个性化评估各项准备工作;七是统一思想,强化责任,全力做好学生管理工作;八是认真落实好年度进人计划,不断加强师资队伍建设,九是严格按照上级要求,深入开展各项专项督查整治工作;十是继续加快新校区建设步伐,积极做好老校区土地处置工作。
    会上,学生处处长陈纲、基建处处长张在腾和老校区处置办主任付书峰分就2015年学院招生、周转房建设及老校区处置等工作进行了专题汇报。(办公室 郝进平)