省政协调研组来学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-26浏览次数:140

9月24日,省政协常委、教科文卫体委员会主任张世平带领省政协专题调研组一行,在省教育厅、合肥市政府、市政协、市教育局相关负责同志陪同下来我院就现代职业教育发展和应用型大学建设情况进行实地调研。院领导亓四华、徐才华、徐振轩、史锋、陈行、蒋永忠及相关部门负责人参加调研汇报。
    院长亓四华首先代表学院对省政协专题调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍学院基本情况及学院教育改革发展情况。随后,调研组一行在学院领导和相关部门负责人的陪同下,实地考察了学院电气工程系、化学工程系、纺织服装系部分实训室和大学生心理健康教育中心,并参观了学院校园。调研组一行对学院的办学模式、实训条件及人才培养水平给予充分肯定。
   调研组一行在我院调研结束后,前往合肥市经贸旅游学院召开调研工作现场座谈会,亓四华作为高职院校代表应邀参加座谈会并发言。
    据悉,为促进我省职业教育快速发展,进一步推进职业教育服务我省社会经济,省政协组织部分政协委员于近期赴合肥、六安、马鞍山等市,就我省职业教育发展现状、存在的问题及对策建议等开展实地调研。(院办公室  孙涤平)