浙江工业职业技术学院副院长潘荣江到我院挂职

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-15浏览次数:128

根据《长三角高校优秀中青年干部挂职培养合作协议》,经浙江省教育厅和安徽省教育厅安排,浙江工业职业技术学院副院长潘荣江教授到我院挂职院长助理。 10月9日下午,浙江工业职业技术学院党委书记何瑶伟在该党委组织员陈功强的陪同下,送副院长潘荣江来我院挂职。学院领导亓四华、徐才华、徐振轩、李雪、史锋、陈行、蒋永忠及相关部门负责人出席欢迎会。
    会上,亓四华首先代表学院对何瑶伟一行的到来表示热烈欢迎,对浙江工业职业技术学院选派优秀院领导来学院挂职、指导表示感谢,并简要介绍学院基本情况。亓四华还指出,浙江工业职业技术学院作为浙江省示范高职院校,有着悠久的办学历史和先进的办学理念;潘荣江教授长期从事高职教育教学管理工作,有着先进的高职教育思想理念和丰富的管理经验,相信通过潘荣江到学院挂职,不仅为我院学习沿海发达地区先进的办学理念和办学经验提供良好的机会,也将更进一步促进长三角地区高职院校的交流合作,更进一步增进两校之间的友谊。同时,他希望潘荣江教授能尽快融入到新的环境中,充分发挥自己的专长,为安徽职业技术学院的改革发展贡献自己的聪明智慧,为促进两校在高职教育领域的交流合作做出更大贡献。
    何瑶伟代表浙江工业职业技术学院对安徽职业技术学院的支持表示感谢,并简要介绍该校基本情况和潘荣江副院长基本情况。他说,选派干部互派挂职锻炼,既是学习借鉴办学经验、提升高职教育质量的重要举措,也是密切两校联系,促进双方交流合作的重要途径。希望两校以此为契机,继续加强交流与合作,增进友谊,努力携手前进,共同为培养经济建设和社会发展需求的应用性技术人才做出更大贡献。潘荣江教授也对学院的热情接待和周密的安排表示感谢,并表示将积极与安徽职业技术学院广大教职工一道,认真履行职责,努力工作,不辜负上级领导和两校师生的期望。
  会后,何瑶伟一行在学院领导和相关部门负责人的陪同下,实地参观了学院电气工程系、化学工程系、纺织服装系等系部部分实训室和学院大学生心理健康教育中心。
(组织人事处  陈晓春)