孙敬华院长到部分教学系部走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-08浏览次数:133

为进一步摸清学院教学系部教学、实训及办公等各方面情况,加快推进学院教育教学改革发展,12月25日下午,孙敬华院长在办公室负责人宣岩松、教务处处长杨林国陪同下,深入化学工程系、信息工程系、纺织服装系、机械工程系等教学系部进行调研。
  孙敬华一行先后来到化学工程系、信息工程系、纺织服装系、机械工程系实训楼。在各系部负责人陪同下,孙敬华一边认真听取了各系部负责人对教育教学、实训室建设及设备使用等相关情况的介绍,一边认真察看了各实训室设备及维护保养情况。看到一排排、一座座干净整洁的实训设备,看到实训指导教师耐心细致地给同学们讲解示范,看到学生们正在实训老师指导下有序进行实训操作时,他对上述各系部教育教学工作、实训室建设及设备使用等工作给予了肯定,并对各系部进一步加强教学、实训工作提出了希望和要求。
  调研过程中,孙敬华还特别关注各系部在教育教学、实训室建设等方面遇到的问题和困难,并认真听取各系部的意见和建议。此次调研,为学院进一步摸清教学实训家底、认真谋划学院地方技能型高水平大学建设打下坚实的基础。(办公室 郝进平)