宣城职业技术学院来我院考察交流
发布时间: 2022-06-25 发布者: 管理员 访问次数: 454

本网讯(学生处通讯员 郑莉 汽车工程学院通讯员 周宁)624日上午,宣城职业技术学院党委委员、人事处处长韩锋一行来我院考察交流,人事处处长陈晓春、学生处负责人余搏立、汽车工程学院党总支负责人周宁、学生处杨珍热情接待韩锋一行。

杨珍向来宾介绍了我院大学生心理健康教育中心整体建设方案。实地参观过程中,双方围绕青春宣讲室、情绪宣泄室、团体活动室等使用情况进行深入交流。

韩锋一行参观了汽车工程学院新能源汽车实训室,双方就新能源安全管理展开交流,表示今后将进一步加强合作交流,互相借鉴,经验共享,共同为地方经济发展培养新能源汽车领域的高素质技术技能人才。