今天是:
学校召开2018年度内设机构和中层干部综合考核述职大会
所属栏目: 党委组织部 发布者: 发布日期:2019-03-26 点击率:15

      (组织部通讯员 杨娟)3月20日下午,学校在图书馆报告厅召开2018年度内设机构和中层干部综合考核述职大会。校党委书记亓四华,校党委副书记、校长孙敬华,校党委副书记、纪委书记郭淼,党委委员、副校长史锋、陈行,党委委员马纯、杨林国,全校中层干部、副高以上职称人员和教代会执委参加会议,会议由郭淼主持,本次考核采取现场述职和网络测评相结合的方式。

    亓四华就考核作动员讲话。他对考核工作提出了三点具体要求。一是实事求是,正确对待综合考核工作。考核是对各部门的一次全面体检,是总结经验、相互借鉴,砥砺再战的思想碰撞,为此各部门要认真对照2018年度学校党政工作要点、部门的年度计划,结合考核指标,盘点一年工作成果,梳理任务落实情况。二是考实考准,客观公正推进考核工作。希望大家按照要求进行测评打分,守住纪律底线,勿带个人情绪,看真绩,察真章,打真分。三是创新实干,推动学校事业新突破。考核大会作为工作推进会,年度综合考核结果不是目的,而是手段。各部门一要坚持创先争优,实干当头,只争朝夕,久久为功;二要攻坚克难,全力以赴,处在奋斗时代的我们不容易,想取得突破我们每个人特别是中层干部需要付诸行动;三要携手并肩、团结共进,一起通过这次考核发扬成绩、改进不足。最后亓四华寄语2019年的全体教职工,希望大家以此次考核为契机,撸起袖子、扛起主责、抓好主业、当好主角,力求学校事业取得新突破。  

       会上,人事处等11个内设机构部门负责人依次进行现场述职;组织部王叶宏就网络测评相关事宜进行介绍。

       在总结讲话中,郭淼提出让大家聚焦考核工作时间节点、网络测评的操作、密钥等细节的准确把握,希望大家以公正客观的态度准确测评各部门及中层干部,行使好自己的民主权利,圆满完成此次考核任务。