今天是:
我校领导送干部到安徽金寨职业学校挂职
所属栏目: 党委组织部 发布者: 发布日期:2019-04-26 点击率:13

    (组织部通讯员 杨娟)4月9日,校党委副书记、纪委书记郭淼,校党委委员、组织部长杨林国,送我校汽车工程学院院长姚道如同志到安徽金寨职业技术学校挂职。省教育工委人事处调研员童兆胜、省教育工委职成处副调研员汪德金,六安市委组织部公务员科科长武玲,金寨县县委常委、组织部长、总工会主席赵锦文,金寨县人民政府副县长郑国珍,金寨职业学校校长王先根等校领导参加了挂职见面会。会议由郑国珍主持。

  会上,武玲宣读了六安市委的任职文件,郭淼介绍了姚道如同志的基本情况,并对姚道如同志提出殷切希望:一是要发挥好桥梁纽带作用,为两校之间建立长期合作打下基础;二是要不负众望,尽快适应新工作,为金寨职业学校的发展做出贡献。姚道如做了表态发言,表示在教育厅和安职院的支持下,尽心尽力,为金寨职业学校的发展做出贡献。

  赵锦文代表金寨县县委县政府感谢省教育厅和安徽职业技术学院对的金寨职业学校的关心和支持,并希望金寨职业学校能珍惜机会,以此次挂职为契机,加强与安职院沟通,多学习安职院的先进经验,提高学校整体水平,同时也希望学校为挂职干部做好服务。王先根对学校基本情况作了具体介绍。

  童兆胜在讲话中对金寨职业学校近年来发展成绩显著给予充分肯定,要求学校按照职教20条,进一步加强内涵建设。希望姚道如在挂职期间根据学校安排,在金寨县委、县政府的领导下,做好份内工作,进一步推动学校办学能力的提升。与此也希望金寨职业学校对挂职教师给予帮助、关照。

  根据省教育厅的要求,姚道如同志挂职安徽金寨职业学校副校长,为期三年,这是学校对口支援革命老区职业院校的重要战略举措。