公共管理学院举办党组织书记互派讲党课活动

发布者:管理员发布时间:2022-12-03浏览次数:159

121日,公共管理学院举办“党组织书记互派讲党课”活动,马克思主义学院党总支负责人钱洁以《未来怎么干-----党的二十大报告中的这些关键词》为题,为学生党支部全体党员讲了一堂内容丰富、思想深刻、振奋人心的专题党课,并就学习贯彻好党的二十大精神提出了希望和要求。

党课上,钱洁带领大家认真学习了党的二十大报告,报告回顾总结了过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局作出了全面部署。

青年强,则国家强。钱洁要求广大青年学生要牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚定理想信念,锤炼过硬本领,勇担时代使命,激扬奋斗精神,在充满光荣与梦想的征途上贡献磅礴力量、交出精彩答卷,奋力谱写以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新篇章。(公共管理学院周安琪)