社区公益管理教工党支部开展高水平专业群申报建设复盘会

发布者:管理员发布时间:2023-02-13浏览次数:94

为总结提炼学习学院专业群评审会的建议,助推我院专业群高质量发展。2月11日,社区公益管理教工党支部组织开展专业群建设工作复盘会会议由党支部书记朱凤丽主持。

会上,支部同志根据专家评审组对专业群属性的类型定位,专业群的含义、组建原因,以及如何搭建专业群课程体系和实验体系建设等方面的建议,分别从社区管理与服务专业群申报书相应的建设基础、组群逻辑、建设目标、建设内容和举措、预期成效等方面做了相应的修订思考和分享交流。

高水平专业群建设工作是学校贯彻落实教育部、省教育厅“双高计划”的重要内容,复盘专业群建设过程中的问题与优势,对提升我院人才培养质量意义深远,支部同志表示今后将积极贯彻“比”“学”“赶”“超”精神,坚定信念,不断超越自我,为建成高水平专业群不懈奋斗。