纺织服装学院召开全体教职工(党员)大会
发布来源:纺织服装学院 发布日期:2021-04-22 点击率:10

4月21日下午,纺织服装学院在纺织楼403会议室召开全体教职工(党员)大会,学院党总支副书记袁晓玲主持会议,院长汪邦海,副院长张文徽及全体教职工参加会议。


会上,袁晓玲领学省委书记李锦斌同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话,并强调把学党史悟实事开新局,贯穿党史学习教育全过程,以昂扬姿态奋力开启新阶段建设新征程。汪邦海会上传达了习近平总书记就加快发展职业教育重要指示精神。张文徽传达了习近平在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神。会议还学习了习近平总书记“一带一路”重大倡议、中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(教育相关部分)。

汪邦海带领学院与会人员学习贯彻落实校党委书记李方泽同志来我院调研的讲话精神并做出相关工作部署和要求。会上再次学习了人事绩效工资改革分配办法。(纺织服装学院  徐若瑶)