合肥新闻频道报道纺织服装学院程保留同学先进事迹
发布来源:纺织服装学院 发布日期:2021-06-01 点击率:420

531合肥电视台合肥新闻频道《晚间播报》栏目以《自强不息 书写别样青春》为题报道了纺织服装学院程保留同学先进事迹

程保留就读于纺织服装学院现代纺织技术专业1921班,一直以来,用实际行动诠释着百善孝为先的中华民族传统美德。曾多次获共青团中央、人民日报、合肥日报、澎湃新闻等多家知名媒体报道并先后荣获“全国百名美德少年”、“最美孝心少年“、安徽省“道德模范”、合肥市“道德模范”和“合肥好人”等荣誉称号。

历年来,我院始终坚持把“立德树人”作为教育的根本任务,在学生日常教育中深入开展中华民族传统美德教育。下一步,学院将大力宣传和弘扬程保留的感人事迹,充分发挥榜样的引领作用,以身边事教育身边人,引导更多学生养成良好道德品质和行为习惯。(纺织服装学院 钟静)