现代服装学院召开数字化染整技术资源库建设推进会
发布来源:现代服装学院 发布日期:2023-03-17 点击率:39

为进一步落实学院关于国家级资源库建设工作3月16日中午,现代服装学院召开了数字化染整技术资源库建设推进会会议由现代服装学院副院长吕慧主持,现代纺织教研室各专业教师参加。

会上,吕慧传达了学院关于国家级资源库建设推进会的会议精神,解读了国家级资源库建设的条件,并分析了目前全国数字化染整技术专业资源库的建设情况

随后全体教师就资源库建设意愿以及面临的问题进行了探讨并表示愿意各展所长竭尽所能为资源库建设贡献自己的力量

数字化染整技术资源库建设的探索实践,是现代服装学院新的尝试,更是现代纺织教研室全体教师师资力量的体现为现代服装学院的发展添上重彩一笔。(现代服装学院  陆琳玲)