欢迎访问安徽职业技术学院管理学院网站!
管理学院举办2020级酒店管理专业“现代学徒制”校企合作办学班签约仪式
发 布: 发布日期: 2021-06-04 点击率: 243


管理学院2020级酒店管理专业“现代学徒制”校企合作办学协议于62日顺利签署,此次参与2020级合作办学的企业为合肥香格里拉大酒店和宁波开元酒店管理有限公司。签约仪式分别于合肥香格里拉大酒店和我校管理学院举行,管理学院院长刘玉杰代表校方参加了签约仪式,并签署了合作协议,合肥香格里拉大酒店总经理宋善文、宁波开元酒店管理有限公司总经理来荣法代表企业参加仪式并签署了合作协议。管理学院党总支副书记李瑞勇,管理学院副院长童登峰,酒店管理教研室部分教师,合肥香格里拉酒店人力资源总监刘鑫,人资副总监於惠,人资经理石林,宁波开元酒店管理有限公司人力资源总监周晓君,招聘经理许囡以及2020级现代学徒制班学生参加了签约仪式。



刘玉杰向企业方介绍了我校近年来在贯彻《国家职业教育改革实施方案》,发展校企合作、联合育人方面取得的成果,他高度赞赏了两家企业在推动校企融合发展,参与高等职业教育“现代学徒制”合作办学的举措,对企业高层人员在校企合作方面给予的重视和大力支持表示感谢。



合肥香格里拉大酒店宋善文和宁波开元酒店管理有限公司来荣法介绍了两家企业的发展现状,表达了企业发展过程中对于高素质人才的需求,表示以此次合作办学为契机,与我校酒店管理专业不断加强平台建设,优化职业教育人才培养模式打造匠人匠心。




最后,刘玉杰、两家企业代表和学生代表分别签署了“校、企双方人才培养合作协议”与“校、企、生三方人才培养合作协议”。

此次管理学院组建2020级酒店管理专业“现代学徒制”合作办学班,期间得到了校、院各级领导的大力支持,前后共经历数月的筹备,酒店管理教研室与企业方进行了多轮协商,并组织了“合作办学班组建说明会”、“合作办学班企业宣讲会”、“学生走进企业实地考察”、“合作人才培养方案解读与答疑会”等多场次活动。(管理学院    季晓雪)








版权所有:安徽职业技术学院-管理学院 © All Rights Reserved. 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689830 E-mail: ahwpj@126.com