欢迎访问安徽职业技术学院管理学院网站!
“疫”苦“思”甜 21级HR本科班传递温暖思政
发 布: 发布日期: 2022-04-26 点击率: 40

  思想政治工作不应该是生硬的、没有温度的,而是要符合当代大学生思想特点和成长需要的。正如习近平总书记强调:“好的思想政治工作应该像盐,但不能光吃盐,最好的方式是将盐溶解到各种食物中自然而然吸收。”


 热爱可抵漫长岁月,温柔可挡艰难时光。在疫情封校期间,班级辅导员章婧婷将学院疫情防控要求与网络热点有机结合,用大学生喜闻乐见的语气和形式发布通知、督促学生完成健康上报、开展班级花式查寝,为学生枯燥的封校生活增添一抹靓丽色彩,传递万事胜“疫”的关怀和温暖。



 继坚韧不拔之勇,向前程旭日开弓。造梦一隅,当以学习争先,同心共创班级荣誉,营造良好班级氛围;筑梦一座,当以党团为标,领学抗疫先进事迹,发挥朋辈榜样作用;许梦一程,当以行动开弓,开展特色团建活动,主动占领实践阵地。21级HR本科班就像是一块稻田,在阳光雨露的滋润下,茁壮成长为沉甸甸的稻谷。

 


21级HR本科班用学生喜闻乐见、易于接受的形式开展思想政治工作,加强班级学风建设,确保思想政治教育工作站位有高度、内容有深度、服务有态度、落实有力度、形式有温度。(管理学院 章婧婷)


版权所有:安徽职业技术学院-管理学院 © All Rights Reserved. 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689830 E-mail: ahwpj@126.com