后台管理
【齐心防疫• “安”然无恙】学院召开第29次疫情防控专题会
  发布人:方文文 发布时间:2022-05-04

本网讯(校疫情防控办通讯员 方文文 范静 方传宝)5月4日上午,省教育厅召开在肥高校疫情防控视频会,学院在图文信息中心九楼视频会议室设置分会场。党委副书记、院长孙敬华,党委委员、体育健康学院院长马纯及疫情防控领导小组成员参加会议。会后,学院第一时间召开第29次疫情防控专题会议,迅速贯彻落实本次视频会议精神,部署学院下一步疫情防控重点工作。  

会上,合肥市委常委路军就下一步高校解除封闭管理提出具体要求:一要坚持有序的原则,循序渐进,绝不能一放了之;二要落实好疫情防控常态化情况下的各项管理措施。省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连强调,在肥高校要认真落实疫情防控最新要求,结合本校实际,逐步有序转为常态化管理,加快恢复日常的教育教学秩序。储常连就进一步抓好常态化疫情防控和教育教学工作提出四点要求:一要提高政治站位,确保疫情防控思想不放松;二要管住风险点位,确保疫情防控措施不松懈;三要提前准备就位,确保教育教学工作不松劲;四要担当尽责到位,确保责任落实不松动。  

孙敬华就下一步工作提出具体要求,学院各部门、各二级学院(部)要严格落实省教育厅、合肥市关于疫情防控工作的部署要求,持续做好学院常态化防控工作,确保师生员工生命健康和校园安全。