后台管理
关于申报暑期零星维修项目的通知
  发布人: 发布时间:2022-05-09

各部门、二级学院(部):

为规范学校暑期零星维修项目管理,确保学校教学、科研正常秩序,请各部门、二级学院(部)根据实际需要提前谋划申报零星维修项目。现就有关事项通知如下:

一、报送内容:各部门、二级学院(部)根据实际情况,确定零星维修项目,填写维修项目申报表。纸质版由部门、二级学院(部)负责人签字并加盖公章,报送至后勤管理处,电子版发至邮箱:50396516@qq.com。

二、报送范围:学校及其所属部门所管理、使用的建筑物、构筑物、水电保障等场所,需要恢复、改善使用功能、延长设施使用年限等所进行的更新改造、室内外装修装饰、维修加固等零星维修项目。

三、报送时间:报送截止时间为5月27月,逾期不再接收。

四、报送地点:后勤管理处(行政楼311B室),联系人:刘龙,联系电话:64689060。

五、其他说明:后勤管理处对各部门报送的维修项目汇总后,报学校根据实际情况立项审批,分阶段合并招标实施。

 2022年暑期零星维修项目申报表.doc

                                      后勤管理处               

2022年5月9日