后台管理
健康每一天 安全我守护—后勤管理处开展合家福“店长”体验日活动
  发布人: 发布时间:2024-04-12

4月10日,大学生服务中心合家福超市迎来了一批特殊的“店长”——大学生代表。

在认真听取了合家福超市管理人员详细介绍超市的运营情况,包括商品的采购、库存管理、食品安全的把控等方面内容后,“店长”们对超市的运营、收银、售卖、理货等各个方面有了初步的了解。随后,他们沉浸式体验,分片区清洁消毒、整理货品、导购收银……大家有条不紊地轮流体验着“理货员”“收银员”“保洁员”等不同的角色,沟通能力和团队协作能力得到了提升。

本次活动不仅让学生们亲身体验社会角色,在实践中掌握工作技能,也身体力行领悟“食品安全、人人有责”的理念,对保障食品安全的重要性有了更深刻的体会。(后勤管理处通讯员 闵际军)