淮南职业技术学院院长周国良一行来我院考察
发 布: ggjxb 发布时间: 2015-01-15 点击率: 1068

  本网讯(院办公室通讯员 孙涤平) 1月14日,淮南职业技术学院院长周国良一行来我院考察交流。院长亓四华、副院长李雪、史锋热情接待了客人,学院相关部门负责人参加了座谈交流。
  亓四华院长首先代表学院对周国良一行来学院考察交流表示欢迎,并简要介绍学院基本情况。周国良对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了此行主要目的,同时希望借此次考察交流进一步加深双方友好关系。双方与会人员还就办学理念、校园文化建设、教育教学改革、学生管理等工作进行了深入交流。会后学院领导陪同淮南职业技术学院领导一行参观了校园和部分系部的实训室。
  淮南职业技术学院是我省首批省级示范高职院校,曾获“国家技能人才培育突出贡献奖”等荣誉。此次考察交流活动,不仅增进了校际的友谊,也为今后双方在各领域开展深入的合作交流奠定了基础。
  
  
  

访问量:
Copyright © 2014-2016 安徽职业技术学院-基础教学部 All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689882 E-mail: