学院成功举办首届“教职工户外健身走”活动
发 布: ggjxb 发布时间: 2015-01-19 点击率: 1238

  本网讯(院工会通讯员 贾亮亮)元月17日,天气晴好,阳光和煦,我院首届“教职工户外健身走”活动在大蜀山西麓的枫林路上举行。院党委副书记徐振轩、纪委书记蒋永忠亲临活动现场与教职工们一起健身行走。
  我院近400名教职工参加了本次健身走活动。活动以大蜀山森林公园大门为起点一路往南,行至枫林路与望江西路交叉口为折返点,继而一路向北,至枫林路与长江西路交叉口为折返点,再回到起点处,全程约五公里。上午9点,健身走队伍在大蜀山森林公园门口集合。简单的热身活动后,大家整装待发,院工会主席刘健宣读了活动规则,徐振轩作了简短的动员并举枪发令,健身走活动正式开始。
  太阳初升,一丝丝寒冷的微风吹过山脚,拂动青草露珠与枯叶白霜。我院的教职工们正昂首阔步地健走在素有“合肥最美道路”之誉的枫林路上,两侧枫树连绵而立,道路依山势自然蜿蜒曲行。教职工们一路欢声笑语,一边欣赏山间美景,一边健步行走,尽情地享受着运动的乐趣。大约1小时后,大家陆续回到起点。经历了这番健身活动,教工们都觉得心旷神怡,平日里工作的疲惫一扫而空。在良好自然环境中健走,不仅锻炼了身体,还能欣赏自然美景,促进人际交流、陶冶身心。
  学院领导高度重视教职工文体活动,院党委副书记徐振轩对本次健身走活动给予精心指导。他要求工会细心谋划、周密安排,并亲临现场鼓舞士气。在广大教职工们的积极参与和相关部门的支持帮助下,我院首届“教职工户外健身走”活动取得了圆满成功。  


访问量:
Copyright © 2014-2016 安徽职业技术学院-基础教学部 All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689882 E-mail: