葛小竹在全国外语教育研讨会上做经验交流
发 布: 发布时间: 2021-03-29 点击率: 13

    3月27日,由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会主办的“2021年职业院校外语教育改革与创新发展研讨会”在厦门召开,本次研讨会的主题为“新发展格局,新人才标准”。
    基础教学部副主任葛小竹应邀在会上做了“致力改革 勇于探索:职业教育新时代背景下的英语教学改革”的专题发言,他首先介绍了学校和英语教研室的基本情况,然后介绍我校公共英语分层教学和基于“Unipus智慧教学运平台”混合式教学改革的目的、意义、实施方案,教师如何通过教学改革申报教科研项目、发表的学术论文、在各类教学比赛获奖以及指导学生参加英语技能比赛获奖的情况和今后的目标等几个方面阐述了我校英语教学改革的做法与经验,葛小竹的发言得到了与会代表的认可和专家的好评。
    会议首次采用线上线下联通、地面云端并行的方式进行,来自全国的1.5万多名职业外语教育专家、教师参加了本次会议。

访问量:
Copyright © 2014-2016 安徽职业技术学院-基础教学部 All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689882 E-mail: