筑牢防控意识 守住安全底线 基础教学部召开全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2022-04-27浏览次数:43

427日中午,基础教学部召开全体教职工大会。会议由基础教学部党总支书记何晓皖主持,副主任刘晓川、胡菁蕾和全体教职工参加了会议。

何晓皖首先传达了学院第27次、28次疫情防控专题会议精神,宣读并带领全体教职工签署了《安职院教职工疫情防控个人承诺书》。何晓皖指出,合肥疫情防控形势依然严峻,全体教职工在思想上要高度重视,在行动上要严格执行,坚持一周双检,坚持“两点一线”,同时要加强对学生的人文关怀,做好疫情防控工作,筑牢疫情防控意识。

随后,何晓皖学了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《反分裂国家法》《中华人民共和国网络安全法》。何晓皖强调,全体教职工要进一步增强安全防范意识,牢固树立“国家安全、人人有责”理念,认真贯彻执行国家安全法律法规。

最后,刘晓川传达了学院2022年度安全工作会议精神,并对部门相关工作进行了部署他提出,全体教职工要深刻认识到安全工作的极端重要性,做到认识到位、措施到位,维护安全稳定的校园环境,明确安全红线、筑牢安全防线、守住安全底线。(基础教学部  冷慧勤)