【访企拓岗专栏】 贝特威智能科技公司李晓冰一行到机电工程学院洽谈校企合作

发布者:管理员发布时间:2022-05-18浏览次数:54

5月18日,安徽贝特威智能科技有限公司副总经理李晓冰一行来到机电工程学院洽谈校企合作,安徽职业技术学院副院长杨林国、发展规划处和机电工程学院相关负责同志出席会议。

会上,李晓冰详细介绍了企业的基本发展情况及当前用人需求,对我院毕业生质量给予了高度认可,他表示,目前在岗的30余名安职学子,专业素养高,综合能力强,为公司的发展贡献了较大的力量,并希望通过此次来访能够与学院进一步开展深度的合作。

杨林国代表学校对李晓兵一行的到访表示热烈的欢迎,他从学校规模、专业设置、师资力量、办学特色、发展成就和毕业生实习就业等方面介绍了学校的基本情况,希望双方在前期合作的基础上,不断深化产教融合,打造品牌特色,共同培养为产业、行业服务的高技术、高素质的技能人才,实现互惠互赢。(机电工程学院 朱熙)