今天是:
爱心服务工作室工作制度
发 布: 发布时间: 2021-03-17 点击率: 949

为了创新服务学生的有效方式,构建密切联系学生的工作网络,为学院学生提供更加广阔的服务平台,切实增强学院党员为学生解难事、办实事的积极性和主动性,成立“党员爱心服务工作室”,为使“党员爱心服务工作室”长期发挥作用,规范运作,结合学院实际,制定相应工作制度。

一、爱心服务工作室设立标准

1、工作室内必须要有单独的空间以及必备的设施以供使用;

2、工作室必须要遵纪守法;

3、工作室必须要服从上级各部门的管理;

二、爱心服务工作室服务对象

服务对象为建筑工程学院全院师生。

三、爱心服务工作室服务内容

 1、对贫困学生的慰问帮扶和心理疏导活动;

2、对学习困难学生的帮扶活动

3、其他爱心志愿者服务活动;

四、爱心驿站管理办法

1、真诚。热情诚恳地接待每一位来访者,耐心倾听,建立信任的咨访关系。

2、保密:严格按照保密原则进行。

3、尊重。尊重来访者的思想和意愿,接受来访者的情绪情感

4、避免双重关系。服务人员不得接受来访者的礼物,且不在咨询之外与来访者进行咨询性质的面谈。

工作室人员:

指导教师:教师党员

工作人员(党员学生):学生党员


总访问量:
Copyright © 2005-2016 安徽职业技术学院-建筑工程学院 All Rights Reserved.备案号:皖ICP备05004988号-1 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689804 E-mail:azyjzgcx@163.com 技术支持:安徽迅时网络