基建处赴安徽粮食工程职业学院调研交流
发布人:基建处  发布时间:2019-06-10   浏览次数:13

基建处赴安徽粮食工程职业学院调研交流


为了更好的开展基建工作,高效的推进我校的建设工作进程。本着“请进来,走出去”的理念。531日下午,在基建处处长吴自强的带领下,携基建处成员赴安徽粮食工程职业学院调研并展开交流学习活动。

此次交流调研受到安徽粮食工程职业学院总务处刘春晖副处长热情接待,他向我们介绍了安徽粮食工程职业学院发展历程、办学理念以及总务处的日常工作和校园建设经验。在交流中刘处长指出基建工作艰巨繁杂,工程质量的好坏关系到学校的总体面貌。期间吴自强处长也介绍了我校基建工作的现状及近期即将开展的项目,并对安徽粮食工程职业学院总务处在学校建设方面的的一些先进管理理念表示赞许。

通过此次调研活动,深入交流,汲取先进的管理理念和经验,对我校今后基础建设发展是笔宝贵的经验和财富。(基建处 石雪洁)